注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

这两年寻找夫妻主经验的一点反思和总结  

2013-02-14 04:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天送走亲戚,上网来恰好看到一个消失了很久的同好在线,于是一不小心就聊到了半夜。这个哥们曾经也是一个M,后来修身养性成家了,跟我的情况有点类似。不过今天他告诉我,他竟然开始做S了(不过是瞒着老婆找小三玩的)。

        我虽然一向不赞成这种主奴身份的转换,但也不得不承认,做过M的人改作S的确有很大优势——至少他是真正能够理解和体会M的需要啊。我们聊了很多,从过往到未来,从游戏到生活。当然,最核心的还是有关夫妻主制度的争论。虽然一如既往没有争出什么结果,但他今天真的给了我很多启发,让我想到了许多以前忽略的东西。

        说到夫妻主,我不免就有点气短。回到南方的这两年里,我先后也接触和尝试过好几对情侣或夫妻主了,在这个论坛也发过多个寻夫妻主的贴子(奇怪,在这个版被删了,其他版却还在),最终还是一无所获。其中缘由很复杂,现实环境的限制是一个大因素,现在想想,我个人的状态也很值得反思。

        (一)

        归根究底,我只是一个女性崇拜者,并不喜欢男主。之所以接受夫妻主这种形式,仅仅是因为夫妻主比单身女主更稳定更长久。在我的想法中,主人虽然名义上是一对夫妻,但真正调教我的只能是女主,男主基本只能是个旁观的角色。以前我一直认为这种要求是天经地义的,但现在看来,这恰恰可能是自己无法找到归属感的重要原因之一。

        为何这么说?因为众所周知,大部分的夫妻家庭内部,实际上都是男人当家做主的。(当然也有例外,但说真的,那种女强男弱的组合通常都不会太优秀。)让一个男人只能旁观自己老婆调教别的男人,实在是让人勉为其难;另一方面,自己的敬畏和崇拜只针对女主一个人,多少也有点舍本逐末。

        夫妻主作为一个家庭整体,却只有女主一个人对奴具有诱惑力和吸引力,那么奴对这个家庭的归属感必然也就不会太大。
        女主就算对奴再好再宠爱,由于她在家庭中的地位低于男主,家奴在家庭中的位置和待遇,进而安全感也难以得到保障。

        因此,一个稳固的夫妻主家庭,必然要求男、女主对奴都有同等的威慑力和控制力,奴也必须打心眼里对他们双方都产生臣服感,不能厚此薄彼。(如果一定要有所差异,也应该是敬畏男主,崇慕女主。)当然,男主对奴也要产生堪比女主影响力,这是有难度的。

        不过,同性之间的征服和崇拜一旦产生,反而比异性之间更牢固,因为不需要性的因素,不受主人年龄容貌变化影响。

        从理论上说,要建立起一个男人(男主)对另一个男人(奴)的征服和权威,有三种途径:权势、金钱、暴力。

        “权势”是最有效的途径。从古到今,有那么多死心塌地的臣子、奴才和下属。除了领袖的自身魅力之外,很大基础上还有赖于在上者的权力,尤其是那种能直接决定下属命运的权力。“金钱”本质也是一种权势,只是它对下属命运的控制力不够直接,很多时候只能起正面诱导作用,所以效果往往不如直接的权力更显著。

        可是,如果要求男主的权势和财富远高于奴,这显然也不太现实。所以,要建立奴对男主的敬畏,就只剩下“暴力”一条道了。而事实也证明,暴力和体罚是男人征服男人的最好工具。在笞杖之下,古今中外你可以见到无数绝对臣服的臣民、士卒、家奴、囚犯等等。这就是男性之间的征服。从效果看,倒要比女性对男性的征服更牢固。

        当然了,当一种氛围形成之后,当奴对男主人的权威绝对认可后,即使不用通过惩罚,也能建立绝对的服从关系了。

        by the way,男人还有另外一个途径可以征服其他男人,获得他们的尊崇。那就是具有大智慧、大勇气、大成就、大功德......或者是具有某些浓烈的悲剧色彩......不过对男主人来说,这就更是天方夜谭了。

        以往尝试中,出于只尊敬女主和怕疼的缘故,体罚鞭打之类都是由女主执行的。现在看来,错了。男主再怎么着,也不可能让男奴产生亲近感;而女主由于体力差和善良,对奴的惩罚很难达到效果。(基本上,没能打到奴痛哭流涕苦苦求饶,惩罚的效果几乎等于零。)

        就像教育孩子一样,“女主唱红脸,男主唱白脸”,这种分工才是更合适的管教奴隶方式。女主的温柔呵护,宠爱眷顾,让奴产生温暖和依恋;男主有力的鞭打和惩罚,让奴学会敬畏和教训。如此刚柔相济,打个巴掌给个甜枣,呵呵,才是驭奴之道啊。

        当然,对主人来说,让奴隶在崇拜的女人面前,接受男人的体罚和羞辱,也是非常刺激的事,但是一定要把气氛和情绪搞对。 男女主人之间的气氛应该是兴奋、激情、温馨、刺激,奴隶受罚时则只有惧怕、恐惧、乞求怜悯… …

        除此之外,女主也应该利用自己对奴的影响力,主动去培养奴伺候和讨好男主的习惯。要让奴明白,只有伺候好男主,才有可能得到女主的恩宠,讨好男主比迎合女主更重要。比如说:给女主口舌的前提是先给男主口舌,圣水等只能喝男女主共同的......

        (二)

        在实际体验中我逐步意识到,自己的“奴性”其实远远没有自己想的那么强。由于我的幻想和爱好主要是HumanToilet,所以本能地排斥一切其他调教和使用。可是有哪个夫妻主会愿意要一个只做humantoilet,甚至连家务都不愿意做的家奴呢?这么一个简单的道理,我竟然一直都没想明白,唉。

        同样,我想找夫妻主,却竟然不愿意伺候夫妻主ML,本能抗拒男人的jingye,这估计也会让很多人跌破眼镜吧。

        当然,这里面也有一些现实问题的考量,比如说距离太远工作太忙没有时间经常去做家务伺候等。但总而言之,主奴双方还是应该能就具体的伺候调教方式达成一致,至少双方八成的爱好要相同或相似。否则的话,肯定是不适合的。

        呵呵,按这个理说,如果我不能克服现在的这些心态障碍,恐怕是永远也不会找到合适的主人了。

        还有,由于自我定位是Toilet,因此怕弄脏主人家,始终与主人保持着相当的距离。原先我觉得这是自己“乖巧”,但现在想想,距离不仅没有产生美,反而导致了疏离感。

        尤其是在戴头套或眼罩,不能抬头直视主人的情况下,奴的身体感觉真的非常重要。根据我的经验,被剥夺感官后,如果感觉不到女主的位置,只要短短的几分钟就会产生落寞和凄凉的心情。反过来,哪怕仅仅是偎依在主人脚边,能够偶尔触碰到她的鞋子(如果能直接贴着她的脚感受到体温就更好了),内心都会感觉到无比的宁静和温馨。

        所以,奴对女主身体的依赖也许是天生的本能,实在不应该自己轻易放弃了跟主子亲近的机会。就算不能像宠物奴那么跟女主挨挨碰碰,至少也要积极要求跟女主使用物品的亲密接触机会(恋物)。

        (三)

        现在的主奴一般都离得不近,即使是同城,往往也一个城东一个城西,跑一趟至少就得半天。再加上大家通常都不是很空闲,主奴之间的真实调教和沟通机会其实是很少的。

        偶尔一次调教的效果,到底能坚持多久?唉,照我的经验来看,真的不是很长。这也充分说明了,时间真的是可以消磨一切的。尤其是当诱惑和机会不断增多,或者受到巨大现实压力的时候,对主人的向往和冲动就会急剧减弱。

        因此,一个稳健的主奴关系,必须能建立起远超常人的特殊联系。就像异地谈恋爱一样,鸿雁往来不断,关系就稳定,一旦联系频率下降,多半就会出问题了。

        我在和某夫妻主协商中约定,每个周末去他们那里伺候一天,当时还觉得这个频率很高了。但是现在想想,那其实是远远不够的。打个比方,谈女友如果一周只见一次,平时没有什么纽带,别说加深感情走向婚姻了,能维持不分手就是奇迹啦。同理,主奴之间交往频率过低,平时仅仅寄希望于奴自身的“奴性”来维持关系,这绝对是很不靠谱的。

        如果真的想建立长久稳固的主奴关系,就应该像谈恋爱一样充满激情,双方都尽量安排更多的“约会”,频率越高越好。即使没有条件,也要通过各种变通方式来加强联系。比如说,每天通电话或视频,主人赏赐圣物让奴感受主人气息,在生活中增加一些仪式化行为或专有化语言,不断通过暗示或悬赏增强对下次“约会”的向往,贞操控制......换言之,要让双方都能随时感受到对方的存在,不会轻易因时间推移而产生疏远感。

        当然,奴就算希望与主人保持很频繁的联系接触,有些主人还不愿意“被骚扰”呢。他们可能觉得自己有很多奴,如果个个都每天要联系和维护,太烦人了。呵呵,我个人感觉,对于这种并不特别重视和需要你,对你听之任之的主,不要也罢。

        (四)

        夫妻主,不仅寄托着我们受虐受辱的渴望,更寄托着我们对心目中一对完美恋人的向往(自己得不到的,才会仰视)。女主要温柔美丽高贵善良,男主要阳刚帅气积极有才,家庭团结安宁温馨,这样才会自然而然地让奴隶自惭形秽,同时又会产生崇拜感。

        一个纯粹只能让你觉得羞辱和刺激,却并不能让你仰视的夫妻主,只适合玩游戏,不适合做长期主。

        by the way,夫妻调教的整个气氛应该是比较温馨融洽的家庭氛围,而不是弄得象调教室或地牢一样。如果对方给你不了这种感觉,显然就不适合做长期主,这一点M们应该切记切记。

        还有,如果要建立长期主奴关系,至少在最初阶段,双方最好不要涉及交易和金钱。那些宣称第一次调教要收费,或者要奴定期上供或送礼,甚至恬不知耻要奴交出财产的所谓主人,大家还是躲得越远越好。就算他们不是骗子,一个连自己生活都过不好,还要试图通过收费调教来敛财的家庭,也不值得我们去崇拜。

        除非你对他们有着深刻的了解和信任,不要与他们发生经济纠纷,不要跟他们合作共事,不要让他们了解你的底牌;除非你觉得自己能够百分之二百信任他们,交往中还是要尽量有所保留,至少要随时有防人之心。(我现就不得不换掉使用多年的手机、qq、微信、邮箱了)

        结尾

        好啦,就写这么多吧。希望我的自我总结和反思,能给后来者一个参考。俺是困啦,没有精力再折腾了。
  评论这张
 
阅读(30854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017