注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

主奴关系不应该只是一个游戏  

2013-12-03 21:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主奴关系不应该只是一个游戏

      众所周知,现在我们一般玩的SM调教,它本质上就是一个游戏。为什么这么说呢,原因如下:

      1,这种主从关系的情节是虚构的。

      女S们并不真以为自己多高贵,男M们也并不真觉得自己卑贱。女S只是在依照双方预先规划的剧本“演戏”,而且这个剧本基本都是按照男M的幻想来设定的。

      2,这种主从关系是有时间限制的。

      女S和男M之间的从属关系,通常在1-2个小时左右;也有个别长一点,但也不过数天至数月。时间一到,大家立即“起身为友”。在平时,女S和男M的生活几乎没有交集,互不搭理。

      3,这种主从关系是有空间限制的。

      女S跟男M之间的关系和一切行为,基本上都只存在于一个固定的空间里:调教室。出了这个房间,大家谁也不认识谁。

      当然,这种游戏性质的SM,也并没有什么不好。对大部分同好来说,这就已经足够了。但是,我认为,这种游戏化的SM,不但丝毫没有体现出“女尊男卑”的意义,正相反,它恰恰是对女性的贬低和侮辱。

      在这种游戏式SM中,女S虽然有一个“女王”的名义,但实际上她没有丝毫的特权和地位。她必须按照男M的心态和性幻想去改造自己,去适应情节,去学习各种“性@虐”技巧。尽管有一部分女S的确最后喜欢上了这个游戏,但谁也不能否认,男M从这个游戏里得到的生理宣泄和心理满足要远远大于女S。

      不客气地说,女S在这里,仅仅是充当了男M们的“慰安妇”罢了——尤其是那些以此谋生的职业女S。在学者圈中,女S自然而然地被视为“性工作者”的一部分。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      在真正的女权主义者和女性崇拜者眼里,“女尊男卑(Femdom)”不是一个游戏,而是一种生活方式。女性的尊崇,不仅仅体现在两性关系中,更应该体现在社会生活的方方面面。

      真正的女尊男卑(Femdom)主奴关系,应该至少满足以下三个特征:

      1、主奴身份相对固定,不受时间和空间的限制。

      主奴之间的关系,就像老师与学生一样,不管在教室里还是教室外,不管是上课还是下课,甚至毕业离校了,都不会受到影响:主人永远是主人,奴仆永远是奴仆。

      2、主奴的地位差别实实在在,没有虚拟和幻想。

      奴仆在主人面前,就像晚辈在长辈面前,永远都必须恭敬顺从。主人的吩咐和教导,奴仆不管爱不爱听,都必须放在心上。这种地位差别,必须刻进双方的骨子里,贯彻到双方生活的每个角落。

      3、性满足,不再是维系主奴关系的必要内容。

      男奴的女性崇拜心理,也许跟“性意识”有关,但主奴身份有别,男奴永远都没有资格奢望女主满足自己的性需要。当然,有些女主可能会喜欢把“性调教”当做一种乐趣和调剂,但那也只能由女主主动,并完全按女主的喜好进行。

      对男奴来说,即便女主不给任何机会与她“亲密接触”,他对女主的崇拜和敬畏也丝毫不会降低。也就是说,维系主奴关系的,是某些比“性游戏”和生理需要更高级的东西。

      我觉得,只有符合这三个标准的主奴关系,才是真正的生活化的虐恋,才可以长期稳固存在下去。

男奴不仅仅只是一个性玩具

      在这种真正的主奴关系中,自然而然地,男奴的角色也就发生了变化。因为对女主来说,理论上,男奴是一个可以任由她驱使、支配和玩弄的男人。她既可以把他当成纯粹的“活人玩具”、临时伴侣、甚至性工具,也可以用他来做很多其他事。比如做家务、当苦力、做保镖、当工人使用......

      大家不妨来猜猜看,在一个真正有女人主导的两性关系中,女主会更倾向于如何使用男奴呢?

      我想,一个聪明睿智的女性,必定会本着“物尽其用,人尽其才”的原则来安排各男奴的用途吧:

            聪明能干有管理才能的,可以去做管家、去做职业经理人,为她创业理财;
            四肢发达身体健壮的,可以去工厂做工,甚至当苦力跑腿,为她挣钱收益;
            英俊潇洒年轻帅气的,可以去陪她逛街玩乐、做面首玩物,被她寻欢作乐;
            老成持重任劳任怨的,可以给她料理家务,打扫庭院,就当是家政工人了;
.            .....   ......

      总而言之,尽管每个男奴都渴望成为女主的“床上用品”,但绝大部分男奴恐怕没有机会了。你们只能想尽办法,在自己的能力范围内,尽量做好女主安排的工作,博取她的欢心。

      呵呵,想象一下,今后的世界:

      女主找奴,就像是在找雇工一样。她们更在乎的是男奴的本领和才华,只会收留那些能为她们创造价值的男奴。男奴想靠“男色”来吃软饭,机会非常少。

      男奴寻主,就像是去企业应聘。既要考虑女主的魅力、人品和能力,又要比较不同女主给予的安排是否适合自己。

女主必须是一个优秀的管理者

      在这种真正的主奴关系中,女主的身份也发生了转变,她不再是那个纯粹为男人幻想服务的“性工作者”,她变成了男奴的真正控制者。她可以而且必须按照自己的意愿和需要去使用他们,从过去的“服务者”转变成了“被服务者”。

      以往的女S在个人能力上基本没有要求,只要是女人,只要愿意去帮男M实现幻想就足够了。但是现在不同了,真正的女主不再是一个打工者,而是管理者。说实话,这种转变对目前的大部分女主来说,都不是件容易的事情。

      就像所有企业的管理者一样,一方面,女主必须有睿智的眼光和卓越的洞察力,能够发现和透视每个男奴身上的优点和不足,为他们安排工作内容,帮他们规划人生。另一方面,女主还应该非常细致和敏感,从而能够敏锐的把握男奴的心态和情绪,及时地给予疏导和安抚。

      更远大一点,女主对内要掌控和管束众男奴,让他们群策群力,尽最大可能地“榨取”男奴们的价值。对外则要奋发进取,勇于创业,时刻让自己保持卓越女性的魅力。

      呵呵,写到这里,回头想想,可能那些女强人们,才是最适合做女主的类型吧。

      当然了,女主们也不必太担心自己能力有限。其实,你们只要能做到知人善任一点就够了。
  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017