注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

在沪江苏男M诚寻妻主(踏踏实实过日子)  

2012-02-17 16:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知怎么回事,最近家里催得厉害,甚至比春节在家时的压力还要大。想想自己毕竟也32了,不管怎么说,也都到了成家立业的年龄。

曾经一直以为自己刻意先立业再成家,但现在看来,这事业实在是个长期奋斗的过程,还是先谋求把家安定下来吧!

我是个女权崇拜者,所以最终还是希望能够找个“妻主”。当然,sm只能作为维系夫妻感情的一种情趣手段,我不希望你我之间只有主奴关系。

我个子不高,只有165。体型适中,只是有点小肚子。重点大学本科学历,北漂多年,自认为无论是学识还是见闻都算广博。用老家人的话说,我这人心气是有点高的。

我希望找到一个这样的女孩:年龄比我小一点,身材基本标准,学历可以不高,但一定要有点气质和文化。对sm不需要精通,但至少要能够理解我的心态。虽然是s,但是要脾气好,性格开朗,能够分清楚sm游戏跟现实生活的区别。概况起来就是八个字:带得出去,带得回来!

我是江苏人(苏南),在上海工作,从事女装女鞋制造业,职业稳定,事业正在拓展中。我是独生子,家庭经济条件也还不错。我不敢许诺给你大富大贵,但小康小资的生活还是没有问题的。

虽然年龄也不小了,但说实话,我仍然是非常向往爱情的。普通情侣之间的温馨和亲密,我还没有品尝过。衷心希望能够遇到真正属于我的公主。

未来的定居安家地点肯定是在上海或苏南城市,所以女孩必须在附近或愿意来这边生活。愿意跟我一起退出sm圈踏踏实实过幸福小日子的女孩,请联系QQ1736008533
  评论这张
 
阅读(3577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017