注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

过年了,介绍个方法,让有条件的同好挣点小钱!  

2012-01-07 12:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CPI节节攀升,女S们调教费用同样如此,想必同好们为此不平,为此苦恼的也大有人在吧。不过没办法,经济社会嘛就是很现实的,不管你是普通男人,还是做男M,没有money都是扯淡啊。所以,想办法成就事业,努力赚钱是每一个男人的根本出路。
 
各人有各人的命,这谋事业挣大钱,只能自己想办法,别人谁也帮不上忙。二十四八卦开篇就说:天行健,君子当自强不息,嘻嘻~~
 
不过呢,俺这里倒是有个小方法,可以介绍给大家,也许有些同好可以利用来挣点小钱花花。
 
有个叫“住哪儿”的网站,是专门做网上酒店预订的,名气没有携程旅行网之类的大。后起之秀,为了争夺市场份额,他们对中小网站的网站主们推出了一个“分销联盟”(www.zhunaer.tk)。两年前,我就在这个网站订过酒店和机票,但是也年前看到他们发来的一封电子邮件,才知道有这个分销联盟的。
 
所谓的“分销联盟”,说白了也不稀奇,就是让个人站长帮他们做推广、拉顾客,你给他们拉来一个客户住一晚酒店,他们就给返还给你5-30块钱。实际上,你有没有个人网站都无所谓,他们提供给你的就是一段链接,你哪怕通过email、qq发送给好友也照样有效。对小站长们,也几乎没有什么审核的门槛,不会管你网站是什么内容。
 
网上其实这样的分销联盟还是很多的,像当当网、卓越网、淘宝等都有,一般来说我不建议大家做那些,拉客的难度太高,分成比例又太少,还不如踏踏实实干工作呢。就是这个住哪酒店分销联盟,我也觉得只适合像我这样少数人来做。
 
呵呵,说说我是怎么上手这个的吧。这不正好年底了嘛,公司有一系列会议,很多外地同事都来上海了,元旦前又集体到苏州去玩了两天。我让前台负责预订酒店的小妹妹都从我这个链接去订房,没想到昨天一看,这个月居然返利高达4000余元。哈哈哈,够找最好的女S调教几次了。
 
所以啊,我觉得,如果哪个同好有和我类似的情况,比如说在公司里负责行政事务,或者跟管行政的关系比较好,又或者周围经常出门出差的朋友同事比较多,可以试一下。
 
具体操作很简单,先到住哪儿酒店分销联盟网站(www.zhunaer.tk),用手机号注册(现在注册就送10元),登录后在左边栏里找到“分销代码”,有网站的挑选一个合适的图片广告,没有网站的就挑个文字广告,然后贴到自己博客或网站上,发给潜在的顾客。然后就等着人家订房吧,定期去查看一下数据统计。
 
恩,那些懒得去挣这个小钱的朋友,如果你和我一样经常要出差,我建议你也可以申请一个自己用。这就相当于每晚房价在携程优惠价基础上又降了20块钱,而且这20是公司报销自己白拿的,哈哈。以前,我每次出差一周左右,这个网站基本都会返我一两百,正好冲个手机费。
 
经常到外地巡回调教的女S,没有固定调教室、一般在酒店调教的女S也可以试试,反正这钱不省也是白白浪费了。

最后我承认,我也是无利不起早的哇。你们去注册并成功获得了收入,我也会有10块钱奖励的啊!有钱大家赚。
  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017