注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

相亲随想  

2012-01-29 09:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很多相亲的女孩子,都有些小内向、有些小矜持、有些小计较。中国人嘛,总是教育女孩子要含蓄一些,这也不算是什么缺点。这样的女孩,如果遇上了那种单纯、热情、不扭捏,并且脑袋一根筋就是喜欢你的小男生,自然会有幸福,但如果遇到的是慢热、内敛的成熟男人,这种性格大概只会引发她们各种小心思、小敏感和小性子,以及种种不安全感。

  相亲的男人,如果不是自身条件很惨烈追不到女孩儿的,就是一些以结果为导向的理智型男人。相比于毫无保障的追逐和恋爱,“以结婚为前提的交往”这种简单直接高效的关系模式是他们更乐于接受的。显眼,在这种男人眼中,爱情并不是人生里最重要的东西,甚至爱情都不算是婚姻里最重要的东西。

     当然,这样的男人也没什么不好的:没有过于不切实际的期望,就不会因为一些鸡毛蒜皮就随便对一段婚姻失望,他们懂得婚姻是增加幸福感的途径,所以合适的女孩比爱的女孩更值得相守一辈子。哪怕哪天出轨了,他们也总会知道要回家,不至于三四十岁还不成熟的抛家弃子玩私奔。

  所以,和这种男人交往,你千万别指望他们能照搬电影情节,对你一见钟情、天雷地火、铭心刻骨、非你不娶。如果这个男人有大把时间每天鲜花短信甜言蜜语,何必来相亲?那些对你来说是“浪漫”的桥段,于他而言是一种负担。你对浪漫要求越多,他越会觉得你是个麻烦,拖累他工作和生活的进度。毕竟,成熟的男都习惯于掌控生活,承受不起太多意外。
  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017