注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

神秘的女神会  

2012-01-11 10:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家介绍一个真正的“女权”团体,呵呵,我也是道听途说而来的,大家就当故事听吧。 
 
话说上个世纪九十年代,在北京高校云集的五道口地区,几个海归女留学生仿照国外大学里的姐妹会,创立了一个女性秘密社团。没有外人知道社团的名字,只是因为她们使用的徽标上有个小蜜蜂,有人管她们叫“蜂后”、“蜜蜂会”,也有人说那叫“蝶恋花”,当然,更多的人则称呼她们为“女神会”(女生会的谐音,呵呵,我也更喜欢这种称呼)。 
 
女神会最初只是一帮高校女生的内部联谊会,一直在北大清华和八大院校之间秘密流传。因为那时候更经历过六四运动,学校对社团管理很严格,所以女神会一直也没有公开化,再加上她们入会要求很严格,基本都是老会员发展新会员,规模也不大,所以反而慢慢蒙上了神秘感。即使是在北京的高校里,也只有最优秀的一些女生,才会被她们看上被她们发展入会,一般女生都不清楚,男生更是罕有人知了。 
 
女神会原本是个学生组织,但是由于她们实行的是终身会员制,随着大批会员毕业走上社会,这个社团的性质也发生了变化。可想而知,十几年下来,女神会的成员很多都已进入了上层社会。女高官有之,女专家有之,女企业家和女白领金领更是一大把。本人有幸见到过一段她们07年聚会的视频,从里面居然认出了13位知名公众人物和名人。至于形象气质就更不用说了,用“美女如云”来形容那是一点都不夸张,尤其是年轻的那些,很多都是校花级的。就算是长相比较平凡的,那气质那修养也都称得上是赏心悦目了。 
 
有人可能要问,我是怎么知道这个秘密团体的。其实是完全一个巧合的机会。我有个大学同学的妹妹去年毕业,跑来上海参加一跨国企业的面试,作为地主,我当然得负责照顾了。大概是俺对她太好了吧(当然是因为很漂亮了神秘的女神会 - TOTO - HumanToilet),哈哈,小丫头对我这个叔叔很是信任。有一次吃饭,她无意中说到能进这个企业全亏了一个叫黄姐的特别关照。在我再三逼问之下,她才向我透露了一个大概。她自己是在大三的时候被女神会发展成会员的,去年刚刚考察期满,还没有参加神秘的入会仪式拿到徽章。原本小丫头答应拿到徽章后让我看看,没想到最后却食言了,宁肯绝交也不给我,唉神秘的女神会 - TOTO - HumanToilet。 
 
我有时候也忍不住YY,要是女神会对外招奴,不,哪怕是招服务员,钟点工,俺也立马就去报名。能为那些真正的女神们服务,哪怕没有任何调教,哪怕没有任何回报,俺心里也舒坦的哇。 
  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017