注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

诚聘在沪能接受femdom的女孩  

2011-12-28 00:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在Femdom圈里混了十年,虽说是“见多识广”,然则由于种种原因,实际做的调教却基本屈指可数。 
 
现在年纪大了,再也不能瞎混日子啦。家里已安排过若干次相亲,单身状态怕是也拖延不了多久了吧。 
 
可是对Femdom生活的梦想却仍然没有破灭,相反,随着自身境况的日新月异,反而是觉得自己更有实现的希望了。下面就说说我的打算,也不怕大家见笑了。 
 
鄙人不久前跳槽到一个时尚服饰公司工作,受命筹建上海分公司,明年呢,顺理成章地会成为上海分公司的负责人。目前正在着手组建自己的工作团队。当然,我需要的大部分人才都必须具有很深的专业背景和从业资历,不是普通人能胜任的。但是对专业性和经验要求不是那么高的职位也有几个,比如说办公室主任、我的助理等等,只需具备基本的文员工作能力即可,我们反而是更看重其人品是否可靠可信任。 
 
如果有可能,这些岗位我希望能在圈子里找到一两个合适的女孩。注意了,我说的是“如果有可能”。咱既然是做事业做工作,自然要把“公事”放在第一位。也就是说,我招人还是更看重其能否胜任这个工作,至于她能否成为我的S是摆在第二位的。 
 
作为我的S,她们并不需要刻意去做什么调教。我的爱好比较简单:家务奴+囚禁+间接圣水。没有身体接触,没有死板的调教,只要偶尔让我给她们做钟点工,偶尔把我关在厕所囚禁,偶尔在我杯子里赏赐一点圣水就行了。我们之间的关系会严格保密,不会在其他员工面前暴露,当然也不会让她们男友知道(夫妻主也可以)。她们和普通上班族一样,我不会对她们有其他的任何限制和要求。 
 
生活中,我希望大家以朋友身份相处,不要刻意扮演什么主奴。当然在我内心里,我在她们面前会自甘下贱一等,会特别地关照她们。但是在工作上,我却不会给她们特别的照顾或降低要求和标准。 
 
按照上海这边的水平,这些岗位的月薪在4-6K之间,最终由总公司的HR根据应聘者的素质来确定。当然,如果嫌少,我自己平时可以额外再给一些。随着公司规模扩大和事业发展,这些岗位的薪酬和层级都有很可观的发展空间。相信对那些职场起点比较低的女孩,应该还是具有一定的吸引力的。 
 
对女孩的要求:年龄在24岁以上,至少大专学历,形象和气质希望能好一点,最好有一点工作经验。不抽烟,无不良嗜好。淳朴、真诚、人品好、待人接物落落大方。至于对sm,只要能接受我上面说的那几点就行了,不需要特别了解和爱好sm。至于那些专业女S们,咱就不考虑了,相信人家也看不上咱的薪酬。 
 
那些喊着要收私奴的女S或夫妻主们,如果你们期望要求奴隶把所有财产和经济交给你们,那么也请直接绕道吧!真正能为了一点个人癖好而放弃掌握自己命运的男人肯定是脑子有问题。你们要想得到我的一切,先想清楚自己是否真的能对我的下半生负责。我比你们做S的更需要安全感啊!!! 
 
万一,我是说万一有合适的女孩看到这个帖子,请联系QQ:1-7-3-6-0-0-8-5-3-3 没有诚意的、不符合要求的、男同胞们请勿打扰。 
--------------------------------------------------------------------------
2012-2-18  说明:此广告已失效。我能安排的行政、财务和试衣模特等岗位均已招聘完毕,剩下的只有设计类和很专业很资深的岗位了。  









  评论这张
 
阅读(2837)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017