注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

想找个有M倾向的女孩为妻(诚意)  

2011-01-03 16:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人今年31岁,籍贯江苏苏南某乡镇。常年在北京工作,在s##m圈中混了近10年了。说实话,我的倾向主要是M,并且今后也很可能会找一个比较固定的夫##妻##主做他们的奴。

由于年龄在这里了,家里要求我尽快解决个人问题。目前本人单身且无女友。因此我想找一个有M倾向的女孩为妻。

作为一个资深的男##M,我相信自己对S##M文化的理解足够的深刻,对女  ##M的心态也有着比较深入的了解。也许在形象气质上我不像某些男##S那么威严冷酷,但是我相信,在具体对待女##m的方式和调##教##技术上,我会有自己的特色和优势的。

我希望女##M的程度不要太深,在s##m之外,也是一个独立的正常的女孩。没有烟酒之类不良嗜好,没有乱七八糟的社会关系,单纯天真的更好。年龄不要超过28周岁,应当具有大专以上学历,不要太胖,不要太男性化,河南新疆云贵等省份的勿扰。

我目前还在北京工作,会把你带在身边,如果你愿意,也可以把你安排在老家。我家里是自己做生意的,还开有小工厂,你可以在家里帮助管理工厂、处理处理财税账务之类的。

当然,所有媳妇应当担负的责任如基本家务、生孩子之类你都必须的,但是可以放心,除了我在你需要的时候把你当女奴之外,别人都不会苛责你的。我们这边整体经济条件也还不错,虽然是农村,但生活水平还过得去。嫁给我,你不大可能过上豪门生活,但衣食无忧自是不必说,而且会被一个家族的人宠着。

如果我以后有了别的主人,你放心,我不会要求你也同时给他们做m,除非你自己愿意。但是即使你也愿意,我也不会接受绿帽类调教。这个,可以以后慢慢探讨。

如果您有意,可以到我博客留言,也可以直接给我发邮件qq1736008533 http://humantoilet.blog.163.com humantoilet@163.com

  评论这张
 
阅读(2902)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017