注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

换工作了,希望下一个老板或上司是女性!  

2010-12-08 21:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于工作一直都很忙,虽然在这个圈子已近十年,但实际尝试的机会还是屈指可数,固定长期的主人,更是从不敢奢望。

如今因一些变故,终于下决心离开原来的单位,享受一段难得的清闲日子。当然,对一个30岁的男人来说,这种闲逸的时间不会很长,过了元旦春节,自然就会寻找和奔向新的公司新的岗位。

今天看了两篇同好的办公室YY小说,忽发奇想,要是真的能为一个女老板女上司打工,似乎也不错啊~~

一直渴望和幻想能遇到一个固定的永远的主人,把自己永远地交给她来支配。我曾寄希望于能找个女S倾向的女孩结婚,或者找一个家庭稳定的夫妻主,有段时间我也的确这样努力寻找过,然而大家都知道,这些并不现实,实现的难度很大。

同样,找个女老板做主人,似乎可能性也不是很大,但这的确是我第一次尝试,呵呵~~

我希望女主人有自己的事业,是个女老板,或者公司管理层的女上司。而我自然则成为她的员工和奴仆。

这种主奴关系比之那些纯粹的游戏或生活上的主奴,至少有以下优势:

1,把主奴关系从两性游戏升级为真正的生活,更加持久和稳固;
2,把个人奴性和事业追求结合起来,工作生活游戏互不耽误;
3,做一个真正对主人有用的奴,而不仅仅是娱乐取悦于她;
4,工作上的上下级关系可以成为主奴关系的最天然掩护。

下面就简单介绍一下我自己吧!

本人名校工商管理专业,具有丰富的销售和采购管理工作经验、熟悉零售、电子商务、建筑装饰行业,尤其精通商业情报和数据分析,同时对企业财务管理有一定的认识。适合担任批发零售类、营销类企业中高层管理岗位。在原单位年薪10万左右。

本人家庭经济条件良好,生活压力不大,呵呵。因此若是有合适的女主,我可以把薪酬要求降低一半,5万左右即可(缺口我自己炒股啥的就能补上,不会让家里发现)。至于加班加点当牛做马任劳任怨,自是没得说了!

对女主人当然也有一定的要求。首先公司规模不能太小,行业跨度不能太大;其次是有建立长期关系的打算(我原先单位一干就是6年,不喜欢随便换)。本人的爱好主要是家奴和厕奴,长期贞操控制,无性和直接身体接触。

有意向的可以qq1736008533和我联系。最近我基本都在家呆着。

简历:http://u.163.com/PFSQ

==============================

2011.1.16日注:

新工作已确定,此贴广告内容自动失效,仅作留存!

  评论这张
 
阅读(2994)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017