注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HumanToilet

你可以当我是变态,但请相信我不是流氓。

 
 
 

日志

 
 

情人节,鼓起勇气来征婚!  

2010-02-15 14:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大年初一,本来挺高兴的,但是一早出去拜完年回来,父母跟我长谈了一番,让我实在有点郁闷。父母的话很中肯,的确,自己年龄也不算小了。尤其是在俺们农村,不说以前的同学,就是连我弟弟都已抱上了孩子。我知道,这对家人来说绝对是个很大的打击。

吃午饭的时候,妈妈又在啰嗦哪儿哪儿有个姑娘不错,要不要让我去见见。我很头疼,但拒无可拒,只能点头同意。

眼看着自己就要跨入而立之年了,回首一看,愕然发现自己竟然一事无成。家未成,业未立,居然还在浑浑噩噩混日子,不由得惊出一身冷汗。痛定思痛,我立下决心:再也不能这样过,再也不能这样活......

家里给我的首要任务,就是在2010年解决单身问题。我自然也非常希望自己的真命天女尽快出现,但我始终相信这要看缘分,而不是个人努力不努力的结果。

我梦想中的她到底是个什么样子,说实话心里一点底都没有。不过在他人的循循善诱之下,大致还是能描绘出一个轮廓的:

她大约在24-29岁之间,大专或大本学历,身高不低于160,身材匀称,容貌秀丽,皮肤白皙,披肩长发;有正当职业,无烟、酒之类不良嗜好。性格温柔善良,脾气小心眼大,孝敬父母,能生宝宝能做饭。若是能仍然保留着一颗纯真的童心,以后愿意到江浙南方小城市生活就最好不过了。

呵呵,说到这里,感觉自己有点懒蛤蟆的味道。如果哪位女孩大致符合以上描述,而又觉得鄙人能看得上眼的话,可以给我留言与我联系。

本人条件较差,生于南方小城市的农村,在北京上的大学,毕业后工作了好几年了,眼看就到而立之年了,至今仍是茕茕孑立的北漂一族。个子不高,165,绝对二级残废;容貌一般,但相信不至于吓人;品行良好胆子较小,别说杀人放火不敢做,就是主动拉女孩手都未必有胆量。目前从事财会工作,只能说是稳定,不能说有多大前途。当然,以后自然会跳槽会进取的。

我是独子,老家在江苏农村,有楼房若干间小院一个。父母都是农民,虽不算知书,但非常搭理。家里开过小作坊工厂,做小生意多年,经济条件在当地算是中上。现在老爸年龄大了身体也不太好,所以境况大不如前,不过挣得还是比我打工多,惭愧啊!

由于父母不适应北方生活,最好我们将来能在江苏安家。当然,若有必要,在北京安家也未尝不可。不管怎样,我都只能承诺给你安逸稳定的生活,如果你需要的是奢华享受,我怕是承受不起。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017